A área de Contatos Bloqueados permite gerenciar os clientes que não devem receber mensagens por determinados canais.
🚫 Visualizando contatos bloqueados #
Ao acessar Contatos Bloqueados, você poderá visualizar todos os clientes que foram bloqueados na SMBOT.
Na lista, é possível consultar informações como:
- Nome do contato
- Contato
- Canal bloqueado
- Atendente
- Quantidade de mensagens bloqueadas
- Observação adicionada no momento do bloqueio
➕ Bloqueando um contato #
Para adicionar um novo contato à lista de bloqueados:
1. Clique em Adicionar #
Acesse a área de Contatos Bloqueados e clique em Adicionar.
2. Preencha os dados do contato #
Informe as informações necessárias:
- Nome
- Número do contato
- Observação, indicando o motivo do bloqueio
3. Selecione os canais #
Escolha os canais nos quais o contato não deverá receber mensagens.
4. Salve o bloqueio #
Depois de preencher as informações e selecionar os canais desejados, clique em Salvar.
O contato será adicionado à lista de Contatos Bloqueados.
🔓 Desbloqueando um contato #
Caso seja necessário permitir novamente o recebimento de mensagens:
- Localize o contato na lista.
- Clique em Remover.
- O contato será retirado da lista de bloqueados.